注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

五脏的生活规律 你们知道吗?  

2017-12-19 12:23:05|  分类: 健康别苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五脏的生活规律 你们知道吗?

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

          人的五脏六腑是我们身体的一部分,也是我们身体能够正常运行的关键和主要的构造,那么我们都知道人都有生活的规律,那组脏六腑当然也有生活的规律啦,那么你们知道五脏都有哪些生活规律呢?
  1. 淋巴排毒。淋巴排毒的一个时间是在晚上的9点到11点之间,这个时间是淋巴排毒的最佳时间,那么我们应当听一些安静的音乐或者选择安静的闭目养神或者直接睡觉,但是更多的人都睡不着,特别是现在的年轻人。
  2. 肝排毒。凌晨1点到3点的时候是肝脏排毒的时候,这个最佳的时刻我们肯定要在睡梦中的,最好在熟睡中有助于肝脏的排毒。
3. 肺排毒。肺是我们身体的一部分,也是呼吸很关键的一部分,凌晨的3点到5点是肺部的最佳排毒时间,最好不要和止咳的药水等。
  4. 大肠排毒。在早晨的5点到7点之间,是我们最好的排便时间,这个时间大肠蠕动清理身体的脏东西,非常的有效的对身体进行一个处理和排毒。
  5. 小肠吸收营养。在早晨的7点到9点之间是非常的适合吃早餐的,所以我们要抓紧吃早餐的时间,定时的定期的吃早餐有益于身体的健康。而且早上的营养吸收是非常的有效的。
  6. 在半夜至凌晨4点是脊椎造血时段,所以这个时间段我们要在熟睡中是最好的,所以面对这样的一个时间段,我们要懂得把握,懂得调理自己。
  你知道了吗?
 
 

更多的健康保健知识点击欣赏...

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018