注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

网络里的情缘QQ里的爱  

2013-07-13 21:22:29|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络里的情缘QQ里的爱

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

       网络里的情缘QQ里的爱,相信上过网聊过Q的人谁都感受过谁也都经历过。它的故事以前有,现在有,以后还会前仆后继,演绎着人性的丑陋与善良,演绎着生活的精彩与灰暗,演绎着情感的甜蜜与痛苦,也演绎着形形色色的欲望与追求。

  尽管现代的社会有着高度的文明发展和丰富多样的生活方式,然而构成社会最基本单元的人,有一个最原始的需要那就是情爱,无论社会如何变迁,它永远是原始的滋味。正因为人原始的情爱需要,成为推动社会发展的首要因素。情和爱是人人渴望拥有和得到的东西,可情与爱这玩意儿它却并不是以人的意志可以决定的。

  现代的社会由于多种现代化的高科技,将整个地球变得越来越小,可却无形中将人与人之间心与心的距离越拉越远。钢筋水泥的建筑,蜜蜂窝式的家,门对门的邻居实际上也就是常遇到的陌生人。人的生活丰富起来了,但是人与人认识交流的平台却越来越少了。QQ恰缝这些饥渴的人们盼望能有个交流的平台时,给无数的人带来了打发时间与寂寞的绝佳好机会。

  世界在不断的变,社会在不断更新,生活的压力在无形中增加,工作的时间在不停地变长,交际的圈子在不断地缩小,交流的隔膜不断地增大。于是好奇的、寂寞的、孤独的、无聊的、空虚的、寻找的、刺激的、纯情的、花心的、老的、少的、男的、女的等等构成了QQ一族。
在这个虚拟的人生世界里,有人内心想要得到的人生,却又是在现实中无法体验到的爱恨情仇。尽管网络故事里有那么多的前车之鉴,可网络情缘还是如同飞蛾扑火一样不可抗拒的吸引力。哪怕再苦再痛心再碎,这份情缘让人遇上了就能不顾一切,牺牲所有也无所谓。网络情缘让人喜,让人忧,让人甜蜜也让人痛,只是因为心底深处那一份对爱的不死渴望。

  寂寞与诱惑不是网恋的理由,可遇不可求才是恋网的真谛。谁的心中没有一把情锁,当这把情锁在现实中消失了的钥匙,突然从网络里蹦了出来,你的心菲就已经不解自开了。

  爱是什么情为何物?什么是缘何以为份?其实爱只是一种感觉,情才是一生的责任,相遇是缘真心为份,所以当它到来的时候让人想拒绝都无能为力。

 

更多的网络转载点击欣赏... ...

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(6134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017