注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

去黑眼圈的八个民间小偏方  

2013-02-22 17:27:35|  分类: 时尚美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去黑眼圈的八个民间小偏方

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

         黑眼圈自古以来就是爱美人士的一个大问题,除了用昂贵的眼霜、眼贴膜去除黑眼圈外,民间也流传着很多有效去除黑眼圈的方法。一起来看看八个去黑眼圈的民间小偏方吧,看哪个适合你。

1. 土豆眼膜减淡黑眼圈

         制作方法:将土豆切成薄片或捣成泥轻敷于眼周围,10—15分钟后取下,再用清水洗净残余汁体。每2天可做一次。能够减轻黑眼圈。

2. 苹果片敷眼睛

         准备两片新鲜的苹果敷在眼睛上,躺在床上休息十五分钟。每天坚持,黑眼圈就和你说拜拜了。

3. 茶叶眼膜舒缓眼周

         制作方法:将喝过的茶叶包成小茶包放入冰箱冰镇,之后取出平辅于眼周围,10—15分钟后取下,再用清水洗净残余汁液。每周可做一次,能够舒缓肌肤即可去黑眼圈。值得注意的是,选择茶叶眼膜是一定要注意禁用红茶,否则会造成色素沉淀。应选用花茶、绿茶、菊花茶等,最好选用绿茶。

4. 热敷毛巾去黑眼圈

         黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒后,立即用跟体温相约度数(37℃-38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半!

5. 涂蜂蜜法

         洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,按摩几分种,再等10分钟后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。

  

6. 牛奶去黑眼圈

         材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶

         1.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调

         2.将棉花球浸在混合液中

         3.然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可

         要诀:棉花球可用化妆棉代替。

7. 红糖去黑眼圈

         材料:红砂糖、手帕(或纱布)

         1.将适量红糖放入锅内,以小火加热。

         2.待到冒烟,再将红砂糖包在手帕或纱布里。

         3.等眼皮可以适应温度时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。

8. 按摩法去黑眼圈

         早上洗脸时,用双手帮双眼做顺时针方向打圈按摩,持续约5分钟,可促进眼下血液循环,减轻黑眼圈状况。

 

更多的美容小知识点击欣赏.....

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(3604)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017