注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

橄榄油保湿法 让肌肤嫩滑十足  

2013-01-06 16:33:31|  分类: 时尚美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橄榄油保湿法 让肌肤嫩滑十足

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

         冬季肌肤非常干燥,频繁发生起皮、干裂等情况。而橄榄油有着强效保湿作用,下面就教你橄榄油保湿美容方法!

橄榄油美容1:眼周保湿

         我们的眼周是最容易缺水的部位,而眼周肌肤也很脆弱,不能乱用护肤品。但是橄榄油是个很不错的护肤材料。

         Tip:取适量的橄榄油涂抹在眼角,尤其是皱纹处多涂抹一些,轻轻按摩,就能淡化和消除鱼尾纹。

橄榄油美容2:唇部保湿

         冬天唇部往往很容易干燥起皮,有的美眉甚至直接把嘴唇上的皮撕掉,这是不正确的做法。其实只要用少量的橄榄油就能解决这个问题。

         Tip:只要涂上少量橄榄美容护理油,就能够让唇部水嫩有光泽!

橄榄油美容3:脸部保湿

         Tip:先打湿面部肌肤,按照正常的洁面程序洗脸。接下来在洗净的脸部皮肤表面涂上橄榄油,轻轻按摩面部直至吸收,让肌肤充分吸收橄榄油的营养,按摩10分钟左右后即可。最后还要用热毛巾敷面5分钟,促进橄榄油吸收。

         功效:用橄榄油洗脸可以去除毛孔内的污垢,滋润保湿肌肤,让皮肤光泽细腻而富有弹性,还能够去除皱纹和色斑,减缓皮肤衰老。橄榄油洗脸很温和,敏感肌肤也可以使用。

橄榄油美容4:手部保湿

         冬季手部也很容易遭殃,手部整日在寒风中,还要劳累一整天。很容易出现干燥缺水,甚至干裂起皮的情况。

         Tip:每晚睡觉之前,把手洗干净后,可以取适量的橄榄油涂抹在手上,按摩直到被肌肤吸收,可以滋润手部肌肤。

 

更多的美容小知识点击欣赏.....

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(3138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017