注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

(网络长篇小说)风流医生(117)  

2012-10-05 17:14:46|  分类: 妖姬书房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一场祸灾

作者:邪魔之灵

          方玉风与方菲离开石浩天家以后,并没有回家去,而是去了金星影视公司。公司计划有一部古装商业大戏要开拍,目前女主角还未定下来,而方菲此前都是拍些现代剧,一直以来都希望有机会尝试一下古装戏。所以这次特意回去探探风,看有没有机会拿下这部戏女主角。

        到了金星影视公司后,方玉风跟她一起进去了制作室。她找到了接拍这部戏的导演钱河,直截了当地问他:“钱导,居说你的新戏还没有定下女主角,我们俩合作过那么多次来,一直以来都挺有默契的,不知道这次的女主角我有没有机会?”

    在方菲看来,钱河为人很厚道,一直以来他们俩的合作都挺融洽的。再说,以方菲今时今日在娱乐圈的身价地位,她本以为如果自己亲自出面向他请缨的话,这个女主角必定非自己莫属,万万没有想到,钱河竟崩出一句:“菲儿小姐,我倒是很想再次跟你合作,可惜这部戏的主角人选并非由我说了算啊!”

    方菲还以为他是开玩笑的,随嬉笑道:“钱导真会开玩笑,这怎么可能?你是导演,不是你说了算,那谁说了算啊。”

    钱导尴尬地笑了笑,道:“实话跟你说吧,关于这部新戏的筹拍,我在这里面也只是个打工者的角色而已。所有工作人员、包括演员,全部都是由幕后老板钦定的。”

    方菲纳闷道:“这些我倒是没有听说过,我只是听说新戏还没有定下女主角。不知……这部戏的幕后老板到底是谁呀?”

    “就是刚刚子承父业的赌城巨霸——王宇轩!”说着,钱河突然指了指方菲的背后,说道:“喏,说曹操,曹操就到了。如果你对这部戏有兴趣的话,自己去找他吧。”

    顺着钱河所指的方向看去,果然见到一个风度翩翩的年轻人正往这边走过来,令方菲大感意外的是:他身边还伴着一位令方菲看了很不顺眼的家伙——那就是石永成。他们俩有说有笑的,看起来关系似乎不错。

    方菲本来还打算上前去客套两句的,也好为自己争取到做这部戏女主角的机会,但是看那个石永成,心中的希望基本上已经破灭了。心想道:跟他这种败家子混在一起的阔少爷,应该也不是什么好东西,就算自己厚着脸皮去找了他,估计也捞不到什么好处。

    “玉风,我们走吧。”

    “这么快就走?你不打算争取这个女主角了吗?”

    “没机会了。”

    “为什么这么说?”

    “这事一时半会也说不清楚,回去再跟你解释。”


 


 

 


                                                                                                                                    (待续)

 

 

点击欣赏《风流医生》(116)

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客
  评论这张
 
阅读(2944)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017