注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【烟云墨雨飞】我就住在《幸福路1026号》【原创】  

2012-10-29 18:23:40|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一千零二十六朵鲜花,铺满幸福路;一千零二十六句语言,牵出美好的祝愿。一千八百多日月穿梭轮回,碎碎念牵扯出温柔的康乃馨芬芳璀璨的天空。轻轻的深情的折一千八百多幸运星,放飞你的欢乐和梦想。寻找一千八百多个理由祝你芳辰幸福安宁!春色满园万紫千红,夏季滴翠万木争荣;秋韵弹奏硕果累累,冬雪皑皑纯洁原野。一千八百多个四季叠印出你丰润的情感,在阳光下光彩夺目。

       你,一个唤作蓝色妖姬的女子;妩媚妖铙恍如瑶台仙子,素手微扬在十二月二日那一天,画出一片幸福路殿宇;焕发着别样的神韵别样的流光异彩。不知是何时,我登上了这座温馨的殿堂;感受你甜蜜般的温情。以后的日子里,我就住在了幸福路1026号;含笑的眸子流淌着一抹开心的目光。

      你左手站立的一袭倩影就是水中伊人罢,美丽温柔的北国佳丽。右手旁的小巧玲珑的身影可是小小么?一个纯洁如水的女孩。哈!三朵奇葩伫立云端衣袂飘飘广舒长袖,精心描绘出了一幅靓丽的幸福路绝美的网易画卷。那独特的风景,那别致的芳香;柔柔的点缀了1026号广阔的空间。

      金菊盛开丹枫流香的季节,幸福路幻化成远古飘来的美女;一袭散花水雾绿草翠云衫,带着轻柔的微风施施然向我走来;那一片薄薄的羽翼轻雾浅浅的做了身后淡然的背景。你,清澈明亮的瞳孔闪着幸福的光芒;长长的睫毛微微地颤动着快乐的神韵,如玫瑰花瓣娇嫩欲滴的双唇呢喃着性感的妩媚。如此惊心动魄的美丽,如此陶醉心扉的娇艳;如此诗情画意的浪漫,还有谁会不被温柔开心的沉迷和沉沦呢?

      端庄雅致人淡如菊,风卷珠帘镜湖秋月。我的心如平波微微漾起一种情绪,只为那眉宇间隐隐现出的书卷气息。你的世界明珠生晕美玉莹光,灵动着非凡的韵律。你就是远古诗人笔下的美丽山水啊,若把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,一颦一笑动人心魂。

      幸福路啊,你艳冠群芳;你傲立枝头,你绝色天香。你翩若惊鸿,你水殿风来珠翠香。我的指尖竟是如此笨掇,我的言语竟是如此枯竭;我写不出闪光赞美的诗句,我说不出天籁动听的妙语。只在你的芳辰来临之际,虔诚的为你埋下一颗颗祝福的连怀雷;被你一连串的幸运踩响。

     十二月二日是你的生日,我勾兑出十二种艳丽的色彩;装饰你的雕檐画栋;制作十二只风铃挂在你的窗前。十二个蓝色的花瓶插满一千八百朵温馨的祝福,十二个梦幻里放飞一千八百只白鸽。折十二只美丽的仙鹤在轩庭笙歌中翩然起舞,水晶般的羽翼清澈透明;演绎着相逢相识美好的情愫。

      衷心的祝福意味悠长,只有懂得才会感受到情感的美丽。摘取一千零二十六颗星星辉煌你的前程,撷一千零二十六朵玫瑰陶醉你的心情。裁剪一千零二十六片晚霞映红你的笑颜,折取一千零二十六个桂枝搭云梯登上幸福开心的城堡。哦,幸福路;千山万水隔不断我对你的祝福!就让这快乐的红酒装扮晚秋的浅绿,涂抹一千零二十六道绚丽多姿的彩虹;氤氲你幸福路1026号心房。

 

    祝福【幸福路1026号】圈子五周年芳辰!我就在《幸福路1026号》【原创】 - 烟云墨雨飞 - 烟雨江南我就在《幸福路1026号》【原创】 - 烟云墨雨飞 - 烟雨江南我就在《幸福路1026号》【原创】 - 烟云墨雨飞 - 烟雨江南我就在《幸福路1026号》【原创】 - 烟云墨雨飞 - 烟雨江南我就在《幸福路1026号》【原创】 - 烟云墨雨飞 - 烟雨江南我就在《幸福路1026号》【原创】 - 烟云墨雨飞 - 烟雨江南

  评论这张
 
阅读(3113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017