注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

(网络长篇小说)风流医生(113)  

2012-08-05 20:26:03|  分类: 妖姬书房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,真的很累人

作者:邪魔之灵

          方玉风跟着萧妃走进了客厅,他看到,萧妃那愁眉深锁的眉头显然还是没有舒展开来,这时黄燕莺突然把她过去一起玩游戏看着她渐渐融入游戏中的之后的情绪有所好转,方玉风的心情也释然了许多。他重新坐回沙发上,一边喝着小酒,一边看着前面那群玩得正疯狂的美女,心中的幸福指数随着她们的欢笑声而高涨起来。

      这时柳倩妤突然走过来,她双手紧紧捏着手中的酒杯,两只明亮的大眼睛直瞅着方玉风,娇柔地说道:“方玉风,我有话要跟你说。”

    方玉风道:“你想跟我说什么?”

    “这里太吵了,咱们出去说。”

    “不会吧,我刚从外面进来,你现在又叫我出去?”

    “哎呀,走嘛。”柳倩妤也顾不得旁边是不是有很多双诧异的眼睛看着自己,放下手中的酒杯后,硬是拽着方玉风往外走。其她人看到这一幕都是深感不惑,只有黄燕莺会意地笑了笑了,没有表现出异样的表情。

    杨碧霞拉着黄燕莺问道:“燕莺,他们俩个搞什么鬼啊?”

    黄燕莺淡笑道:“这还用多说,又是那个混蛋惹下的风流债呗。”

    杨碧霞听了气鼓鼓地嘀咕道:“那个死混球,身边都已经有了我们三个大美人,他还不满足。今天晚上PARTY结束后一定要好好地修理他一番。”

    “呵呵,到时再说吧。不理他了,我们继续玩我们的。”

    如果方玉风身边每个女人都像黄燕莺这样,什么事都不计较的他,那他的小日子可就过得舒心了。只可惜呀,还有像杨碧霞这样的辣妹……

    “你到底想跟我说什么?”到了院子里,方玉风怔怔地瞅着柳倩妤问道。

    柳倩妤娇嗔道:“我问你,当初我向你表白的时候,你身边有没有这三个女人?”

    “无缘无故你问这个干嘛,这事好像跟你没什么关系吧?”

    “谁说跟我没有关系的,你快点说啊!”

    方玉风不假思索地说道:“那个时候,我身边只有一个黄燕莺……”

    还没等方玉风讲完,柳倩妤突然怒气冲天地在方玉风的膝盖上踢了一脚。qjzw.com如此近距离的突袭太出乎方玉风的意料之外的,令他乍时闪避不及。柳倩妤穿的可是尖头高跟鞋,还好她没有用什么力道,要不然的话,方玉风的膝盖非得被踢出一个洞来不可。不过现的膝盖上传来的疼痛也足以令方玉风痛得容颜失色,估计肯定淤青了一大块。

    方玉风忙躬身挫揉着痛苦难当的膝盖,一边还怒吼道:“柳倩妤,你神经病啊!无缘无故干嘛踢我!”

    柳倩妤娇斥道:“这就是警告你不把我放在眼里的下场!”

    “我什么时候不把你放在眼里了?”

    “在你眼里,难道我没有碧霞她们漂亮吗?为什么你可以接受她们的爱,却总是对我爱理不理的。难道我真的那么令你讨厌吗?”

    其实方玉风早就猜到,柳倩妤这丫头叫自己出来,肯定来是为了感情的事。本以为她会怒斥自己花心,没想到竟是来为争权夺利的。这女人心哪,真是太难捉摸了,谁也无法猜透,她们在下秒中所想的将会是什么。方玉风一直都认为:柳倩妤跟萧妃一样,是个对感情抱着完美遐想态度的女人。不然的话,以她的相貌和才智,身边更是簇拥了那么多的狂蜂浪蝶,怎么可能至今还是个雏呢?

    可是看柳倩妤现在的举动,她好像很不甘心方玉风屡次拒绝她。明知道方玉风身边已经有了三个女人,她似乎仍然没有放弃的打算。难道真如她从前所说:她要报复方玉风,一定要把方玉风追手上,然后再狠狠地甩了方玉风?如果她真的还抱着这种想法的话,那她就真是太天真、太幼稚了,为了出一口王八之气而牺牲自己的感情和贞操,这事赔本的买卖只有傻子才会去做。

    方玉风现在膝盖痛得要死,他也懒得去想这么多,抬头望着柳倩妤怒斥一声:“你现在的幼稚行为就令人讨厌到了极至!最起码她们个个都不会像你这么懵懂、粗鲁。”

    “我这是被你气的,如果你对我好一点,我会踢你吗?我舍得踢你吗……”

    听着柳倩妤这话,她好像很委屈、很冤枉一样。注意到她那蠢蠢欲动的嘴唇和晶莹闪烁的又瞳,如果在十秒种这内无法平息心中的委屈,接踵而来的肯定是梨花带雨的抽泣声。可是现在方玉风正处在气头上,哪还管得了这么多,他冷冷地嘣出了一句:“怎么对你不好了?没打你、没骂你、更没有强奸你……”

    果不其然,还没等方玉风讲完,柳倩妤狠狠地甩了他一记耳光,随即哭着大吼道:“方玉风,我快被你气死了!”

    膝盖上的疼痛都还没有消失,脸上又被她括了一耳光,方玉风顿时气得暴跳如雷,他什么时候被一个女这样折腾过。一怒之下,挥起巴掌欲甩过去,就在他的巴掌离柳倩妤的脸颊不到五公分距离的时候,柳倩妤又泣声叫道:“你打呀!最好把我打成脑震荡,免得我总想着那么多痛苦的事情。”

    在这最后的紧张时候,方玉风收住了巴掌,看着伤哭得伤心欲绝的柳倩妤,他却实不忍心再在肉体上伤害她,更何况,他一向都认为:打女人的男人不是个好东西。迟疑了一会儿之后,方玉风强行平息心中的怒火,心平气和地说道:“倩妤,我们不适合的,你知道吗?”

    “我不知道!你告诉我,我们哪点不适合了?”

    “你明知道我身边已经有了两个女人,你能接受跟多个女人同时分享自己的男朋友吗?”

    “你知道没有给过我机会,你怎么就知道我做不到?”

    听柳倩妤这么说,方玉风彻底地无语了。看来这回柳倩妤是吃了称砣铁了心,不令方玉风回心转意是绝不会善罢甘休的。可方玉风却总是认为,柳倩妤现在只是在气头上才说出这样的话,等有一天她清楚过来了,肯定会因为自己现在的冲动行为而后悔,到时方玉风又成了糟蹋祖国花朵的大罪人了。

    正当方玉风不知所措之时,黄燕莺突然走了过来。她轻轻拍着柳倩妤的肩膀,并递了张面巾纸给她。转而对方玉风说道:“玉风,我虽然不清楚你们俩之间到底发生过什么事情,但是当一个女人为那个男人流下伤心的泪水之时,那个女人一定是真心爱那个男人的。”

    柳倩妤突然扑到黄燕莺的怀里,这下哭得更伤心了。仿佛这个世界上,只是黄燕莺才正直理解她的心情一样,完全把黄燕莺当成的倾诉的对象。方玉风确是没想到,黄燕莺竟会走过来替柳倩妤说好话。

    方玉风想了好久,才淡淡地回了句:“倩妤,我真的不希望自己成为贻害你终生幸福的罪人。我给你一个星期时间好好的考虑一下,一个星期后,等你考虑清楚了再来找我。”

    说完,方玉风正准备回客厅去。前脚刚开步,只见江紫岚气拳头捏得紧紧的,冲冲地奔了过来,口里头还不停地骂道:“方玉风,你这个大混球,欺负完我姐姐又来欺负我的姐妹,看老娘今天不把你给灭了。”

    “OH!MY GOD !今晚这场PARTY看来注定要遭受此劫!”方玉风心里头暗自苦叫起来,呆呆地站在原地一动不动的,就等着江紫岚冲上前来过两招。他看到门口的李思蓉在向自己示意,好像想过来阻止江紫岚;方玉风向她摇了摇头,示意叫她不用多管。

    就在这千均一发之际,眼看一场大战即将开始,柳倩妤突然冲上前来死死地拽住江紫岚不放,并劝道:“紫岚,你这是干什么?来的时候不是说好了吗?今晚不许惹事的,你怎么……”

    还没等柳倩妤说完,江紫岚就大大咧咧地吼道:“我也不想惹事,但这王八蛋实在是太过份了。他欺负你,就等于是欺负我,我今晚非得好好地教训教训他不可!”

    “你别这么冲动好不好,谁说他欺负我的?我只是因为心情不好,所以才哭的。”柳倩妤死死地拉住江紫岚,比毫不敢有半点的松懈,生怕还没劝稳她,大战又将避免不了。

    江紫岚的个性也确实够冲动的,但凡遇到自己看不顺眼的东西,总是爱强出头。哪怕碰到自己应付不了的对手,她也要死拼到底。可能正是因为她这种血气方刚的男儿个性,让她空有一副女人皮囊,却背负男人的性格,以至于二十多岁了还没人敢追求她。有的时候,她身边的朋友都不得不怀疑:她到底是不是个变性人妖,为啥她总是这么火爆冲动捏?凭她那可爱的娃娃脸蛋和玲珑有致的身材,如果她有她姐姐一半的温柔娴雅,恐怕足以令无数的狂蜂浪蝶倾倒在她的石榴裙之下。

    “男人婆,老子懒得跟你计较。”方玉风冷冷地抛下一句话,趁着柳倩妤拉住江紫岚之际,径自往客厅走去……
 

 

 


                                                                                                                                    (待续)

 

 

点击欣赏《风流医生》(112)

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客
  评论这张
 
阅读(2310)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017