注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

6个小妙招教你如何赶走黑眼圈  

2012-07-20 10:43:53|  分类: 时尚美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6个小妙招教你如何赶走黑眼圈

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

        现代的女性由于经常熬夜,又或者情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,慢慢的出现的黑眼圈。黑眼圈对现代都市女性来说,见怪不怪了。可是,黑眼圈是怎么形成的呢?根据医学报道,造成黑眼圈的原因如下:先天性遗传或后天性眼部色素堆积;饮食不当,缺铁;长期过度熬夜,睡眠不足;眼袋出现造成影响;化妆品色素颗粒渗透;眼皮老化松弛,皮肤皱褶造成眼部肤色加深;色素沉淀;肾虚等。

       那么,我们在日常生活中应该怎样预防或者改善黑眼圈?怎样去除黑眼圈?

       1:改正不良的饮食习惯,不要过度食用辛辣等刺激性食物,多吃含有维生素A的蔬菜水果。

       2:充足的睡眠和正确的仰卧姿势很重要,胜过多种护理方法。

       3:卸妆要彻底。经常化妆的人,一定要注意眼部清洁。最好准备眼部专用的眼霜。眼线和睫毛液要清理干净,否则时间久了会加重黑眼圈。

       4:眼部按摩。每天坚持眼部穴位按摩,会促进血液循环,配合眼霜的使用,效果尤佳。(说明:眼部按摩前,双手要清洗干净,以免把细菌或色素带到眼部)

       5:土豆片敷眼法。新鲜土豆去皮,清洗,切成片状约两厘米。仰卧并将准备好的土豆片敷在眼部,五分钟左右,然后取走土豆片,再用清水冲洗眼部。早晚各一次。(说明:土豆含有粉质,可以补充眼部所缺。)

       6:多运动,多做有氧运动。例如跑步,游泳及打球,促进身体血液循环。

 

更多的美容小知识点击欣赏.....

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(2976)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017