注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

水果美容护肤小知识——自制柠檬面膜  

2012-03-19 22:01:09|  分类: 时尚美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水果美容护肤小知识-自制柠檬面膜

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

         水果美容护肤小知识,要教大家用很多现在常见的水果做成精致的皮肤非常容易吸收的面膜,有柠檬做成的美白面膜,有柠檬水做成的去角质面膜,有柠檬做成的紧肤面膜等等,这些面膜出再多的钱都是买不到的,最重要的是效果一点都不亚于那些名牌的护肤品哦。这些冬季生活小窍门都是用柠檬这种常见的水果来帮助我们脸部肌肤进入新的境界的。同时水果美容护肤小知识还告诉的大家想要女人味十足,还可以将白开水换成柠檬水的哦。

1、柠檬美白面膜

         将柠檬放入搅拌器榨汁,然后加入100ml清水和粉搅匀调成膏状,敷于脸上15至20分钟,然后洗净即可。每星期可敷2至3次。因为柠檬蕴含柠檬醋,具有淡化黑斑、雀斑和美白的美容功效,配合粉敷面,有助肌肤更清爽、润泽以及细致。

2、柠檬汁去角质面膜

         取1汤匙鲜柠檬汁放入杯中,加入1汤匙纯净蜂蜜及少量碑酒发酵粉,混合搅拌均匀成糊状。晚间睡前洗浴后,在面部涂敷形成面膜,15-20分钟取下,复用温水洗净。如此作法隔日1次,半月后可以清除面部表皮的死细胞,祛除过多油脂和细菌,促进皮下肌肤血液循环,增强新陈代谢,保持滞留水分,使面容光滑细腻、红润白暂。

3、柠檬紧肤润肤面膜

         取1汤匙鲜柠檬汁,放入杯中,加入鲜鸡黄1个,混合搅拌均匀。再加入两汤匙燕麦粉、两汤匙橄榄油或花生油,一起搅拌均匀成糊状。每晚洗脸后敷面形成面膜,20分钟后取下,再用温水洗净。每晚1次,连续1周后,可使干性、松驰、多皱的面容,变得红润光泽。

4、柠檬延缓衰老面膜

         将柠檬切片,直接敷上面部,大概15至20分钟后,用清水洗净便可,每星期可敷2至3次。柠檬内特有的枸橼酸和柠檬醋汁,直接敷于脸上,长期使用可达到延缓肌肤衰老效果。

5、柠檬收缩毛孔面膜

         取1汤匙鲜柠檬汁放入杯中,加入1只鲜鸡蛋清,混合搅拌均匀。再加入适量面粉和藕粉,一起调成糊状,敷于脸上避开眼部和口部,15至20分钟,然后洗净即可。可使多油易污的油性皮肤面容紧缩毛孔,抑制油脂过多分泌,保持清新洁嫩。

6、柠檬控油美白面膜

         以两大勺酸乳酪、半勺蜜糖、混合两个咖啡小汤匙柠檬汁制成面膜,避开眼部轻敷在脸上15至20分钟,跟着用温水清洗,即可以清洁油垢,美白肌肤。

 

更多的美容小知识点击欣赏.....

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(4730)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017