注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

让男友更加迷恋你的淡妆化妆技巧  

2012-12-22 15:05:20|  分类: 时尚美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让男友更加迷恋你的淡妆化妆技巧

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

         对于一些平时爱化妆的MM来讲,一旦素颜,那么给人的感觉就是整张脸的调子都变淡了,像被洗褪色的一块布,极没有精神。而导致这一问题出现的关键就是在于底妆和眼部。今天就简单的教你几招让他更加迷恋你的淡妆化妆技巧。

第一招、底妆要薄,眼下三角区必须提亮

         上粉底之前,先涂抹自然色的修饰乳控制肤色,会比单独使用粉底更具遮瑕力,也更加轻透。防止肤色暗沉,眼下的三角区都必须提亮。

第二招、挑高眼尾+局部假睫毛

         适当的拉长眼尾,它可以使双眼显得不耷拉,只不过不要刻意画出线条,而是用眼影笔点着向上,这时在眼尾贴上一小撮假睫毛,凑近看,很难看得出你画过。

第三招、粉色和大地色眼影混起来用

         这两种颜色混合起来,最接近眼皮的色度,既提亮又能营造深邃。只是粉色不要打到眉骨,它最应该出现的地方就是黑眼珠最上方的眼凹处,而两边就用调好的混合色晕染。

第四招、光泽的双颊

         用带有珠光的米白色或是肉色胭脂打底,就是凹陷脸颊的必杀技,丰润的脸庞才显得年轻。此外腮红往上走,也会助力眼神的楚楚可人。想整张脸发光发亮,笑肌处在腮红后记得再用点珠光蜜桃色点在上面。

第五招、裸色光泽感唇妆

         粉红柔光的唇色才真正是老少咸宜、男女通杀;上唇膏前反而要将护唇膏的油光擦去,才不会让唇部显得很腻。而拍遮瑕膏,则要从唇角向中间拍,才不会让遮瑕膏堆积、唇纹更深,再涂上光泽感的裸色唇膏即可。

 

更多的美容小知识点击欣赏.....

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(3214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017