注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蓝颜知己,一个美丽而悲哀的名字  

2011-06-23 21:54:19|  分类: 情感美文 2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝颜知己,一个美丽而悲哀的名字

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

          网络的世界是虚幻的,也是迷人的。现实物欲世界的喧嚣,纷繁,嘈杂,冲击着人们的心灵对宁静的渴望,对纯洁的追求,对美的向往。一颗颗疲惫的心在这个网络世界里游荡漂泊,一个个美丽的名字邂逅碰撞。人们带着面具,隐藏了自己,又坦露着自己。恰如,在网络聊天室,在旖旎荡漾的音乐里,戴着面具的人们尽情的旋转,扭动,尖叫,宣泄。似乎在寻找一个丢失的自我,迷失的自我,或者一个真实的自我。

          蓝颜知己,一个美丽而悲哀的名字.蓝颜知己,是时代催生的一个新的概念名词,看似一段美丽的回忆,一种别样的风情。却如晚秋红枫之凄美,晨之露珠般短暂。蓝颜知己,凄美的让人浑身无力。不经意的相遇,相识,到以后的相知,相惜,相恋。开始了在现实与虚幻间的奔波。也许各自有了彼此的家庭,也许有了各自一生的守侯,这,不再重要,爱着,恋着,在每一个相遇或相约的时间里,依着键盘敲打的文字,或视频语音,平静而热烈的交流。诉说彼此的烦恼,倾听彼此的幸福心声,交流彼此的梦想,传达彼此的爱怜。共同的经营着一个桃花源。无论外面的世界多么喧嚣,在这个网络世界里,只有彼此的心跳,彼此的呼吸,远在天渊,却又近在咫尺。生活中的一切被涤荡了,心终于有了一个栖息的港湾。

          仔细想来,这毕竟是一种无奈的悲哀,为什么天天面对的人不能诉说彼此的心声,生活中的他们究竟缺失了什么,我们已经如迷途的羔羊,迷失了方向。

          不由的想起了那个笑话,一个女子面对的是究竟要嫁给贫穷但帅的书生还是要嫁给丑却富有的阔少时,她说都嫁,在富家吃饭,在穷家住宿。听起来很可笑,但这个笑话现在也有了一个真实的版本。不知道那些蓝颜知己是如何处理吃和住的问题的。

          蓝颜知己,一个美丽而悲哀的名字……

 

更多美文点击欣赏... ...

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(11920)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017