注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

(网络长篇小说)风流医生(75)  

2011-04-25 18:54:12|  分类: 妖姬书房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做我的女人

作者:邪魔之灵

          “玉风,在此之前,你……有过几个女朋友?”杨碧霞含情默默地看着方玉风,虽然语气很温婉,但她那迫切的眼神却很是犀利,仿佛在警告对方千万不要骗我!

            而对方玉风而言,像这样的的问题已经不是第一次在耳边响起了。  这或许是女人的一个通病吧,与男友邂逅之后,她们总爱打听对方的前使。当她们听到男友说你不是“第一任”时,心里少不了有些落寞与醋意。但尽管如此,她们仍然要追问到底。

    “你真的想知道?”

    “当然了,你一定要老实的告诉我,不可以欺骗我!”

      方玉风迟疑了一会儿,淡然说道:“在现在这个社会里,有几个人能幸运地‘从一而终’?相对来说,那只是一种奢望!不怕坦白跟你说,你并不是我第一任女友,但是我可以肯定地告诉你:此刻我是爱你的!并衷心地希望你这辈子都只属于我方玉风一个人。”

     方玉风敢承认她不是自己第一任女友,但他却不敢说:她是自己的最后一个女人,所以才以煽情的语言搪塞了事。确实,方玉风现在的人生目标是什么?拼争商业皇帝的初衷是什么?不就是为了女人么!虽然他的思想很龌龊、甚至还很淫秽,但总的而言,他还不算是卑鄙无耻下流的大色狼。他虽然喜欢拈花惹草,但她却不是个玩弄感情的人,更不会只把女人当成是自己用来发泄情欲的工具。

      杨碧霞情深意笃地看着方玉风那双深邃的双眼,柔声细语地说道:“虽然我没能成为你的第一个女人,但我希望是你最后一个女人。”

       这下方玉风懵了,没想到杨碧霞最终还是说出了这样的要求,一时之间,竟不知该如何回答对好。通常来说,热恋中的女人都是迷茫的,你只要随便撒个小谎便可度过一切难关。但是方玉风不屑于这么做,他从来不认为欺骗女人是件光荣的事。

      方玉风即不想骗她,又不能告诉她:“你不能可是我最后一个女人”。深思了一阵之后,方玉风意图避开这个问题,随即将杨碧霞紧紧地搂入怀中,情真意切地说道:“碧霞,不要怀疑我对你的爱!自我带你去买车的那一刻起,你已经成了我生命中的一部分。只要你不离开我,你永远都是我方玉风的女人。”

      方玉风虽然没有正面回答杨碧霞的问题,但这话听在杨碧霞的耳朵里,还是蛮感人肺腑的。只可惜,杨碧霞并不清楚方玉风的真正意图。不错,以方玉风现在的打算,只要杨碧霞不离弃他,他确实会一直把杨碧霞当成是自己的女人,只不过,那不是唯一。

      这——应该算是方玉风在变相地欺骗杨碧霞吧!只是不知道,待后宫真相大白于天下之时,会是什么样的场面。佳丽们是选择撕杀?争夺?还是选择默默地离开?这是一件很值得期待的事。

      不过,在方玉风所喜欢的女人当中,他对杨碧霞应该算是空前绝后的“好”!人家黄燕莺做了方玉风那么久的女朋友,并陪同方玉风从贫到富,一路风雨走过来,现在仍是一无所有。而杨碧霞只是一个刚刚邂逅的“新人”,可以说连床都没有上过,世界名车,高级洋房什么都有了。就算小小地忽悠一下,那也未常不可。

      现在的杨碧霞算是彻底地被方玉风给俘虏了。甜蜜的爱情早已填满了她那空虚已久的心房,没有再多说无益之话,她情不自禁地掂起脚尖,滑腻的红舌缓缓地吻住了方玉风,激情的烈焰在这一刻点燃。

      一阵拥吻之后,方玉风突然推开了杨碧霞,脸上绽露出甜蜜的笑容:“碧霞,从今天开始,这里就是我们的爱巢,以后,你就住这里吧。”

      杨碧霞又把头依偎在方玉风在怀里,娇嗔道:“嗯,如果你也天天住这里的话,我就搬来住这里。”

    “   傻丫头,你是知道的,我的事业刚刚起步,正是忙得焦头烂额的时候,哪有时间天天回来这里住。”方玉风也够狡猾的,现在黄燕莺还是他的女朋友呢,总不能扔她一个人独守空房吧,那岂不是太对不想好了。再说,自己猎艳征途才刚刚拉开帷幕呢,怎么可能天天回来做“住家男人”。

       杨碧霞不依不饶地撒起娇来:“我不管,如果你不回来这里住,那我就不搬过来。”

      方玉风轻叹道:“我晕……我的大小姐,你就体量体量我好不好?要不这样吧,我答应你,每周最少回来住三天,这你总该满意了吧?”

        其实杨碧霞也不是个蛮不讲理的人,只不过女人都爱向情郎撒娇,特别是初堕爱河的女人。待她褪去脑袋之中的热胀之气时,她也就该清醒了。“那……好吧。不过,你要答应我,有空的时候,一定要回这里来哦。这么大的一幢房子,我一个人住着真的有点怕。”

        方玉风想了想,说道:“不如这样吧,我们医院正好有个女职员在外租房住。前段时间,她为了医院的事忙进忙出,操了不少的心。她算上是医院的栋梁之柱了,我正考虑给她一些奖励,要不……我叫她搬来这里陪你?”

        “哦?那个人是谁呀?你竟然这么看中器重她?”杨碧霞的语气虽然平缓,但言外之音,不泛有些醋意渗合其中。她心想道:“一个小小的属下员工,有资格住进老板的高档别墅里来么?”

       方玉风也不傻,自知说出这样的提议,势必会引起杨碧霞的猜疑。看着杨碧霞脸上那微妙性的变化,不慌不忙地解释道:“我这个人一向都唯材重用,对于有真材实干的人材,我当然得格外器重。”说着,方玉风顿了顿,又接着说道:“其实,你也认识她的。”

      “我也认识她?”杨碧霞怔怔地看着方玉风,仔细地想了想,突然恍然大悟:“哦,我知道了,你说的是萧妃?”

       方玉风翘起一个大母指,赞许地点了点头,笑言道:“不错!怎么样?这回你该没有什么顾虑了吧?”

      杨碧霞道:“切,我什么时候有过顾虑呀!”

      方玉风道:“没顾虑就好,那你现在的意思是同意,还是不同意呢?”

     “你决定就好了,我没什么意见!”

       杨碧霞口头上虽然这么说,但心里却多少有点不自在。试想一下,哪个女人愿意自己的男朋友将公司的女职员安排到自己家里来住呀?更为重要的是,那位女职员还是一个极为年轻漂亮的都市大美人。只不过,方玉风都已经说了,这算不了给萧妃的奖励,同时也是为了自己多个伴,要是反对的话,那岂不显得自己太小肚鸡肠了。

       方玉风颇为兴奋地打了个响指,说道:“OK,那就这样决定了。明天医院开张,今天下午我还有些事要办;你就负责去家政公司特色几个佣人吧,这么大的一个家,没几个拥人实在是说不过去。”

      杨碧霞点了点头:“嗯,我会办妥的。”


 

 


                                                                                                                                    (待续)

 

 

点击欣赏《风流医生》(74)

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客
  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017