注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

有这样一种男人  

2011-03-26 22:53:18|  分类: 情感美文 2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一种男人

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

             电影或生活中有这样一种男人,他才横溢,有身份有地位,狂傲不羁,霸气十足,你与其不期而遇,以为是今生奇缘,便坠入情网,不能自已!

             当你遇到挫折时你会无助的哭着向他倾诉,希望他能为你梨花小雨般的眼泪所动容,怜香惜玉的好好安慰你为你解忧,因为天下男人最见不得女人的眼泪,他会心疼,男人为女人擦去眼泪天经地义,可是你错了,你遇到这样一种男人,他不会安慰你,反而会讨厌你的眼泪,你的哭声影响了他的大好心情,也许他正在某处与某人酒杯交错意兴正浓,而你败了他的酒兴!

             当你遇到高兴的事时欣喜若狂兴高采列的第一时间告诉他想他能与你一起分享快乐,可他不会,他会漠然的说知道了,还有事吗,令你象冷水浇头般彻骨的冷!

             当你想念他时你会发很多短信给他,哪怕是只须简单扼要的回复能或不能,忙之类的话他也会不屑一顾的一连几天的不回一字,过后他的理由是他的领导在身边不便并振振有词的说不回不代表漠视视你,不代表不在乎你,多么官面堂簧,想必国家总统也不会如此忙的几天几天的轻敲一字的时间都没有!

             当你生病时想看他一眼并乞求他的祝福,他会说没时间,如果你生了大病他也许会请假来看你,但相信你还没到那程度,你可能会追问他为何忙的连句短短的祝福都不肯说,他会说何必在意形式心里祝福就够了!

             他不让你随便打电话给他,哪怕有急事,说是在领导身边不能随心所欲,偶尔你打电话他会接但也短短几字就挂断,任你打多少遍他也会豪不留情的一一挂断,大多数时间你能容忍他的白天忙晚上也忙,有时你无法自控强烈想听到他声音,你不相信他总那么忙你便依然会打给他,他越挂断你越打,这便激怒了他, 他会声色俱厉的怒责你没素质,太让他失望了,!

===================================================================================

             他于某时会打电话给你缠绵菲测的倾诉对你的思念与难忘,动情之处会声泪俱下,但你大可不必为之感动,更无须回应,因为他是在冷落你之后在某一女子那受到了挫折,他才想到了你,想到了你的种种好,他的眼泪不是为你流而是为那一个让他一时心痛的女子,你只是他暂时的疗伤布,你对他来说呼之来挥之去!

             你不傻更不笨而且聪慧多才,只是你遇到了这样的男人你便变成白痴,万劫不复!这样的男人优秀有才有地位所以才会轻而易举的吸引你打动了你的芳心,你无可救药的欣赏他的才气崇拜他欣赏他甚至虔诚的谟拜他,你天真的以为与这样一个男人有过一段姜好感情不管结果如何是三生无憾终生难忘!

             诚然,你们曾柔情蜜意志趣相投,互相倾慕,惺惺相惜交往甚欢不知天地岁月也,他也会信誓旦旦的说他这样的男人周围什么样的女人都有,有才的或有貌的,才貌俱佳的可是他不喜欢,如果是风流女人他是甩不掉的,但他相信缘份只对你情有独钟,只喜欢你欣赏你们瑟瑟相和的默契,但你千万不要轻信,也许昨天某时他也同样对某一女子说着同样的话,而这些誓词对他来说脱口而出习以为常,你不要自信的以为你与他之间有惊世骇俗的默契,你的才气会令他折服让他永远难忘记,并自欺欺人的以为没有第二个女子能达到你的高度,当他不回你短信不接你电话时想必正与某个更有才的女子相谈甚欢呢,有多少温婉多情的文学女子在为他爱断情伤,忧思难眠呢,他当然喜欢过你,但他千帆看尽,你只不过是他驿路上能让他驻足观看一时的风景,随后便是过往云烟,,他喜欢你时以他的才气自然会口生珠玉舌灿莲花,海誓山盟让你朝思暮想,不喜欢你时自然是冷若冰霜,而那时爱只是你一个人的事了,你在难为你自己,与自己过不去,痛苦,愁怅,困惑郁郁少欢,而那已与他豪无关系,因为他已不在你的爱的世界里了!

             遇到这样的男人你一定要清醒,试问这样年轻有为有才的男人怎么会没有家呢,追求他的人比比皆是,,这样有才气的男人喜欢浪漫,总会渲染唯美氛围,不断的演驿荡气回肠的爱情故事,纵然娶得了娇妻也不会停下追求的脚步!

             他孤身于官场打拼多年,早已学会了不露生色,麻木无情,他深谙八面玲珑逢场作戏之道,能善笑傲群芳之事,这样的男人他不属于你,也不属于任何人,他自信他在官场游任有余,在情场也是意气风发,所向披靡,他习惯于高高在上掌控一切,不为任何女人所羁绊,这样的男人最好不要遇到,遇到了便是一生的劫,你会被弄的伤痕累累欲哭无泪,因为这样年轻有才的男人他身上的光环熠熠生辉太耀眼太吸引你,你遇到了便无法逃脱,你千万不要佼幸的靠近,一旦一不小心的靠近了,当你发现他时时的冷落你,不要相信他所谓的官场事多太忙的谎言,因为如果他心里有你,即使他白天再忙,上厕所时或者晚上睡觉前也能发个几字的短信或打个电话给你,而不会几天的不理不睬任你忧心忡忡心急如焚的受煎敖,这时你在他心中已豪无位置,他甚至连礼貌的来而必往都不会做了?

             遇到这样的男人,你不要再怨恨,痛苦,即使你知道他有损男人尊严的秘蜜你也不要揭穿他,因为他必竟曾是你偶像,你崇拜他欣赏过他深深的爱过他,你揭了他的软肋他痛了你也不会快乐你也会痛苦,他是这样的男人而你不能做这样的女人,你要做那样的女人将他掘弃于你的情感世界,老死不相往来,这是对你最好的保护!

 

更多美文点击欣赏... ...

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

妖姬博客群 - 蓝色妖姬 - .

幸福路博客群 - 蓝色妖姬 - .

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

欢迎推荐点评引用并注明出处

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(11246)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017