注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【竹林清影 】《原创》曲玉管·蓝调飘飘  

2011-11-08 18:06:18|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                    黑色祝福边框 - 彼岸桃花 - .

 

  热烈庆祝《幸福路1026号》辉煌4周年

(2019712·2-----2011·12·2)

竹林清影/文 

 

满园灯火火阑珊,一处蓝心心画天。

网络昌情情万种,圈中繁日日三竿。

泊泓清络渊缘系,任尔沧桑屡变迁。

众万和弦歌好绪,鼓千震贺咏良轩。

  漂亮的方形时钟(3) - 难忘知青 - .漂亮的方形时钟(3) - 难忘知青 - .漂亮的方形时钟(3) - 难忘知青 - .漂亮的方形时钟(3) - 难忘知青 - .漂亮的方形时钟(3) - 难忘知青 - .

 

曲玉管·蓝调飘飘
--------------赠佳园<幸福路1026号>

竹林清影/文 

   

       幸福悄悄,相逢一妙,满园蓝调妖娆笑。梦幻厅堂极品,音景交融,动心瑶。

       佳肴美味、健身晴浴,静幽楚楚长生药。储备投资、资讯飞车步步教,赐新招。

       四载娇风,蓝旗傲、顾影骋怀俏。遮风避雨弹尘,古今意气横箫。

韵相邀。柳扶花眠月,倩影香丝缠绕。夜喧青瓦、梦吻蓝雕,希翼飘飘。

 

       引用 精美日志边框(含背景图) - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客祝女人家园顺风顺意,走向辉煌! - 雷达兵 - 雷达兵快乐小屋伴您勇闯天涯引用 精美日志边框(含背景图) - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 

                        

黑色祝福边框 - 彼岸桃花 - .

 

引用 精美日志边框(含背景图) - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 

  评论这张
 
阅读(2008)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017