注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[九龙汉子原] 曾是寂寞金烬暗,1026百花红  

2010-12-02 09:06:54|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

九龙汉子[原] 曾是寂寞金烬暗,1026百花红
                              

 

[原] 曾是寂寞金烬暗,1026百花红 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

 

  在人来人往的世界里,我们往往在心底里始终藏着一份牵挂,那实际上是一种眷念,是一份缠绵,是一缕相思。
     是的,我们走南闯北的人,被牵挂,是一种幸福;独在异乡拼搏的人,被牵挂,是一片温暖。而当我们走进了大千世界,实际上便走进了牵挂。当你拐进幸福路1026号,便享受了牵挂的浪漫。
     牵挂也许是一种心灵的煎熬,是一种精神的寄托,是梦中的笑靥,也是情感的升华。就像那“相见时难别亦难,东风无力百花残”,就是牵挂的折磨;而那“曾是寂寞金烬暗,断无消息石榴红”,也许是牵挂的煎熬;唯独那“独在异乡为他客,每逢佳节倍思亲”,却是牵挂的寄托了;还有那“海内存知已,天涯若比邻”,是不是牵挂的蕴含呢!

 是的,有了牵挂,人生才变得更加完美;而走进幸福路1026号,我们的牵挂才变得更有魅力。
    幸福路1026号,那儿有妖姬的好酒等候着你——把我们遥远的心牵进这儿浓郁醇烈的酒窖里深深醇酿;

 幸福路1026号,那儿有妖姬的明眸注视着你——在风雪或深夜里,无论你走过荒山还是幽曲的陋巷,都会把我们孤独的心拉进这儿热热囔囔的驿站里撩拨的你浑身热血翻腾;

 幸福路1026号,有时又像是风筝线扣——无论你是飞得多高、多远的筝,那牵挂的情愫情怀线儿都将会握在妖姬手中,时不时地牵着我们回家园歇歇。
    我祝福1026号,是因为这儿的爱,他们的情有如春天最美丽的花;又象是夏日最清凉的风。我祝愿1026号的秋天硕果累累,我也祈祷1026号的冬夜飘舞的雪花给家园的人们带来吉祥。

 这儿,工作的团队无怨无悔,闻鸡起舞,敬业爱岗,勤劳而作,就像是一杯清茶,散发着淡淡的诱人清香;又如一杯咖啡,有一些苦涩的醇香,却让我们为之沉醉。

 我祝福幸福路1026号,这是网络给我们的最美好的情感。

 我要祝福,家园会多一份欣慰,我来祝福,平淡无奇的家园岁月就又会成为一道亮丽的风景。

 12月2日,一个平凡的日子,三年了,一段平淡的经历。走入1026号,都能使我们感慨万千、品味无限。是的,我常想起一首不知谁唱的一首歌:一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了许久,雨停了也不想收起;一条路走了许久,天黑了也走不到头;一句话想了很久,不知怎么也说不出口。
    那么,剪一缕情丝放飞在十二月的季节,柔柔的冬风里,拽一丝祝福抛向茫茫的夜空;再轻轻的打开我们的心扉,回味三年往事,叩响1026号浪漫的大门,去祝愿家园,祝愿家园公主妖姬,祝福会让她更加浪漫美丽!

 

【谨以此文献给幸福路1026号圈主妖姬和可爱的圈友们,祝福圈子诞辰周庆快乐,圈友们幸福健康如意】

[原] 曾是寂寞金烬暗,1026百花红 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

[原] 曾是寂寞金烬暗,1026百花红 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

 

家园二周年圈庆贺文:

[原]幸福路1026,所有无眠的夜想你够不够……  文/九龙汉子http://zjiangjj.blog.163.com/blog/static/143320520091019112214382/

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017