注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【老人与海】幸福路1026号三周年贺词(原创)  

2010-12-01 23:25:03|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老人与海幸福路1026号三周年贺词(原创)
 

幸福路1026号三周年贺词

 从四面八方,千里迢迢,我们来了,来了。用一路幸福、一路歌声,拥抱你我的1026园!

 三龄的你虽然弱冠,而你精心谋划常耕不懈,换来硕果累累,香飘满园。你云集五湖四海之士,广纳三教九流之声,让帅哥衰哥、美眉黄婆,长者修心养性,少者边缘情怀;你神指敲开千扇门,娇声唤启万页窗:文章原创,日日不下千篇,家人访客,时时客满厅堂。客房影院、阳台餐厅、车库书房处处温馨,更有那花园卧室,叫人流连忘返。或学习、或留言、或作博、或评判,各寻其所圈圈点点。

 感谢你:为你添砖加瓦!祝福你:枝繁叶茂,更精彩!更美丽!

幸福路1026号三周年贺词 - 老人与海 - 平凡人生

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017