注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[云中漫步原]益发爱您,《幸福路1026》。  

2010-12-01 00:53:45|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

云中漫步[原]益发爱您,《幸福路1026》。

 

 

祝《幸福路1026号》生日快乐  开心永远 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深

 

祝《幸福路1026号》生日快乐  开心永远 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深

      

《幸福路1026》,云中所爱。

  又三度喜相聚,蓝色妖姬圈主以她那迷人的风采,傲立网易百花园中,如诗似画,芳香四溢。
  圈主您以那纤纤巧手,书精美文字,抒浪漫情怀,个中深刻哲理,个中人生感悟,个中聪明才智,个中高雅情操,引领28687圈友同步。
  曾记否,我与您在此相识相知,在此涌动心灵之默契,在此小憩,在此流连,在此忘返,在此漫步,在此升华。

  圈主您以那宽广的胸怀,纯洁的情感,谦恭贤让,容纳百川,汇聚在《幸福路1026》的八方才子暨天涯墨客,日日夜夜在此驻足,时时刻刻在此写就千般感慨,分分秒秒吐露万种风情。
  蓝色妖姬圈主,《幸福路1026》正因有你,28687双挚诚的手紧紧的握在了一起,28687双颗多情的心跳在了一处。圈主您似一道绚丽的彩虹,架起友情深情的桥,连结咫尺天涯的你我他。
  三载的日日夜夜,三载来留低多少心里话,在此倾诉,在此沉醉,在此找到了休憩之家。
  云中衷心谢谢您,《幸福路1026》圈主,蓝色妖姬朋友!云中不会忘记感谢您,是圈主您带给我们无尽欢乐,精神享受,心灵的寄托,相聚的乐园。
  云中衷心祝福您,《幸福路1026》圈主,蓝色妖姬朋友!让我们共同携手并肩,共载着朋友的情,同唱着欢快的歌,扬起幸福路1026风帆,驶向更加辉煌灿烂的明天!

 

 

祝《幸福路1026号》生日快乐  开心永远 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深《云水柔情》圈主云中漫步热烈祝贺! 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017