注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

贺《幸福路1026号》建圈三周年盛典【芳菲原创】  

2010-11-05 11:42:55|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雨燕芳菲贺《幸福路1026号》建圈三周年盛典【芳菲原创】

 

 

贺《幸福路1026号》建圈三周年盛典【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 文:雨燕芳菲

 

网海茫茫逍遥度

情系家园三春秋

墨香盈满兄妹情

 幸福路上笑开颜

-----雨燕芳菲祝贺《幸福路1026号》建圈三周年盛典

 
贺《幸福路1026号》建圈三周年盛典【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 

又是一年雪舞时,时光的脚步渐行渐远。带着浓浓的厚意,带着款款的深情,“幸福路1026号”迎来了大喜的日子,12月2日,所有圈友,以及网络各界的朋友们欢聚一堂,在“幸福路1026号”举行建圈三周年庆典华诞。

 

回首往昔,从晨曦微露的黎明,到薄暮初升的夜晚,我们一起走过阳春酷暑,一起跨越季秋寒冬。每一天,心儿在灵动的文字里跳跃,情思在诗意中悄悄地流淌。无需多言,只一个淡淡的微笑,一个可爱的表情,足以让心海荡起微澜,涟漪片片。

 

曳着四季的裙袂,我贪婪地呼吸你的真诚,尽情地领略你的豁达。你就像一朵蓝色的玫瑰,绽放着你的美丽,你的高雅,演绎着花瓣上的美丽诗行。

 

坐在家园的一隅,茶香一盏,读文字,品人生。与你一起,谛听时代的足音,追寻生命的奇迹。携着心中的恬淡愉悦,静静地聆听那一幅幅的精美音画,音律的跌宕与文字的吟唱,让心灵之树盛开出葳蕤绿枝,芳香四溢。

 

茫茫网海中,从相遇的那一刻起,我们始终相伴着前行,开心着三年中与你相守的每个日子。今天这个特别的日子,更会成为我们永远的见证!今天我把真情化为最美的祝福于你—— 幸福路1026号!愿快乐和美好永相伴,愿幸福路上心相伴,情永存!

  

 

蓝色妖姬

 

  贺《幸福路1026号》建圈三周年盛典【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 

 幸福路1026号地址:http://q.163.com/hmg-1223/

 

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017