注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【竹语清翠】贺《幸福路1026号》建圈三周年  

2010-11-24 11:21:07|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

竹语清翠贺《幸福路1026号》建圈三周年

贺幸福路1026号建圈三周年

贺《幸福路1026号》建圈三周年 - 竹语清翠 - 竹语清翠博园欢迎您 

文/竹语清翠 

        不知不觉中融入《幸福路1026号》家园已有两年多时间了。我爱在这里读文章,爱在这里想心事,爱在这里与众多兄弟姐妹一起看自己及朋友们写出的东西,享受着不来这里的人绝对享受不到的快乐。 
 
        《幸福路1026号》诞生已经三年了,我作为普通圈友对于关注家园的成长虽然没有作出什么奉献,但我要真诚感谢每一位博友的文章带给我们的快乐,同时也感激各位管理员为我们的日志点评所付出的辛苦,正是因为有这样一批为《幸福路1026号》不知辛劳的姐妹兄弟,我们的知心家园《幸福路1026号》才有今天的美丽,才吸引了这么多的读者和作者。
 
        我的文章算不上好,可是众多兄弟姐妹的辛苦写作却给圈内外爱好文学的朋友们提供了一块圣洁的创作园地。在这里,我们所有的圈友投入了自己的情感,写出了让人感动的文章,虽然我们不是什么作家,但是我们却自得其乐,精神获得了无限慰藉。
 
        我们快乐着幸福路的快乐,我们享受着幸福路的成功。今后我们还会在这里同欢乐共享受,愿幸福路成为我们每个喜爱写作的朋友们的幸福乐园,也愿幸福路更加辉煌,真正成为大家共同的创作乐园。
 
        在此,值幸福路1026号建圈三周年庆典,祝家园的全体朋友们健康快乐!祝圈主永远健康幸福!祝幸福路1026号三周年生日快乐!未来,不离不弃,有你,有我,幸福路更精彩!

 

百花争艳 - 海平工作室 - 【海平工作室】

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017