注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【叮噹泉水 】热烈祝贺“幸福路1026号”圈子成立三周年  

2010-11-24 00:43:19|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

叮噹泉水热烈祝贺“幸福路1026号”圈子成立三周年

2010年11月22日 - 叮噹泉水 -  叮噹泉水的博客

 
 

热烈祝贺1026圈子成立三周年 - 叮噹泉水 -  叮噹泉水的博客

热烈祝贺“幸福路1026号“圈子成立三周年

1026圈子将要迎来成立三周年庆典,作为圈子的普通一员,为圈子取得的巨大成功欣喜若狂,在此表示最最热烈的祝贺。

 网海无边,深不见底,我犹如一个尚不成熟的小孩,掉进了茫茫大海,感到到处是陷井,到处是旋涡,不知如何是好,最初显得那么的无知,无助和无奈。自从遇到圈子后,得到了圈子广大朋友们的帮助,帮我一步步成长成熟。 圈子伴随我走过了许许多多日日夜夜,圈子是我避风的港弯,圈子是我休憩的茶馆,圈子是我充电的电站,圈子是我练武的教场,我在圈子认识了许多好朋友,学到了许多在书本上学不到的知识,技术和技能,还有那圈子里朋友们毫不利己,专门利人的优秀品德。                      

 要说的话很多很多,此时此刻再多的语言都无法表达我的感激之情。让我用四个字来概括吧,这四个字就是“感谢”和“祝福”。                                         

 感谢圈主,感谢朋友们,让我说一声你们辛苦了!       

  祝福1026圈子蒸蒸日上,越办越好!                                                   

                    

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017