注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【依凝原创】依凝祝贺 《幸福路1026号》建圈3周年  

2010-11-16 12:19:10|  分类: 周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

<依凝【原创】依凝祝贺 《幸福路1026号》建圈3周年

         四季的风吹动着岁月的风铃,此时,早已奏响为你生日祝愿的歌。12月2日是《幸福路1026号》建圈三周年的生日,在这个祥和而喜庆的日子里,我衷心祝愿家园生日快乐!祝福家园越办越好!
        人生,是一条永不停留向前奔流的河;人生,是一首永不停歇向上飞昂的歌;人生,是一支永不停息曼妙妖娆的舞;人生,是一班永不疲倦滚滚前行的单程列车,在人生的长河中,当我们累了的时候,因该找到怎样的,可以让灵魂栖息的地方呢?就是这里,“幸福路1026号”。虽然我加入的时间不长,但是我很喜欢这里,觉得这里是一个很温馨的港湾,这里就是我寻找了很久的快乐家园!悠悠岁月,人生几何?我想守候一份宁静,用真心换取一份快乐,迎取些许赞赏,得到一份尊重,我喜欢游走于文字中,用文字诉说灵魂。这里,是以文字抒情为主旋律的文学艺术天地,是我们心灵的栖息地,更是播种希望的幸福天堂。我们可以在这里尽情展示才艺,畅所欲言,随心所欲地交流、交谈。这是一个自由发挥,自我展示的良好平台,这里更是我们放飞梦想的地方。
       2007年12月2日建圈以来,经过漫长的1000多个日日夜夜,经历了一段段不平凡的心路历程,直至今日的规模与发展,这些都离不开圈主及各位管理员的辛勤付出,问候一声:“大家辛苦了!”通过漫长的等待,一路上默默的相扶相伴,还有三年来的真诚相守,才能构建这样一个和谐美丽的家园,我们感慨着,并感动着。让我们在这里尽情畅享,共同演绎生活中最美好而欢快的旋律吧!走过匆匆岁月,我们都有一些美好的回忆,让我们在这里编织一个不一样的多彩世界吧!滚滚红尘漫漫人生路,我们在这里相遇,怎能离开一个缘字呢?茫茫网海中,因为有你,我不再孤单,因为有你,我倍感温暖。为表达我们对家园的热爱,让我们用真诚来浇灌家园,用爱心来守候家园,让家园根实、叶盛、花更艳!在这里,我们从陌生变熟悉,最终成为知己,在平淡中见证了真情,相识、相知、相依,让我们牵手相约“幸福路1026号”,共同走向通往幸福的大门。
           沉睡了一夜的大地在晨辉中苏醒,雪后的景色显得分外妖娆,即使在寒冷的冬季,只因为有了这可以停息的港湾,有了这温馨的家园,所以都不会觉得寒冷。我们在这里遨游,我们在这里欢唱,在这里品味人生,用心体会,韵香弥漫。我们在这里放飞心情,享受快乐;我们在这里停留,书写美好人生。这里可以净化我们的心灵,洗去我们的疲惫。 在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿“幸福路1026号”越办越好、蒸蒸日上!让我们为这三年的辉煌成就而欢呼! 喝彩!歌唱!为“幸福路1026号”的明天更加灿烂辉煌而干杯

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017