登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】你愿意猜透女人的心思吗?  

2007-01-05 02:27:57|  分类: 网络心絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原创】你愿意猜透女人的心思吗? - 蓝色妖姬 - .

【原创】你愿意猜透女人的心思吗? - 蓝色妖姬 - .

    女人的心思最难猜,她和男人不同,男人要么坦率、要么深沉,除非是生意的伙伴、竞争的对手,一般情况大可不必可以去揣摩男人的心理。但女人就不同了,虽然我认同女人的伟大,但她们来到这个世界上就是需要男人和女人们去品位、去理解的。这里我只略表一、二。

有时女人说不,是表示她要。比如你说,你想吻她,多半她会说讨厌,但其实她并非真的讨厌。

 

但有时她说不就是真的不。比如你不经意伤害了她回,她对你还没完全认同,她会对你怀有戒心,那时的不就是真的不了。

 

结婚后的女人多半节约,男人为她买贵重的礼物她也会说不,但心里会非常高兴和快乐。

 

恋爱中的女人爱说随便之类的话,但男孩子千万不要以为就可以随便了,那也许是她的口头禅,你能随便找个地方去吃饭、去玩耍吗?真那样,她会不高兴的。

 

女人多半喜欢意外的惊喜!

女人喜欢幽默、风趣、有责任感的男人。

还有女人告诉我她喜欢有性气质的男人。

也有女人说她喜欢执着追求和热爱她的男人。

……………………

 

女人真的是最能打动人,却又最善变的,她其实是矛盾的综合体。你能用耐心和细心去猜透她吗?

 

【原创】你愿意猜透女人的心思吗? - 蓝色妖姬 - .

 

 

【原创】你愿意猜透女人的心思吗? - 蓝色妖姬 - .【原创】你愿意猜透女人的心思吗? - 蓝色妖姬 - .

  评论这张
 
阅读(9398)| 评论(57)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018